透過與他人互動分享可以提升個人體驗與樂趣,而多樂士對於顏色也是秉持這樣的理念。

全新的 Dulux Visualizer 提供您二千多種的顏色選擇。您可嘗試多種不同的配搭去找出最適合的配色,還可以邀請親朋好友甚至色彩專家一起提供意見。

只需用 Dulux Visualizer 輕輕掃描要重新粉飾的房間,輕觸螢幕並選取顏色,即可方便快捷地分享自己的配色方案。

將照片或錄像儲存成「設計方案」,即可輕鬆以電郵傳送,或分享至Facebook上讓全世界欣賞!

升級體驗,加倍樂趣
Visualizer 3.0 Share

我們常與朋友和家人分享生活細節,所以和他們討論家居用色是最合適不過了。

您甚至可以請親友直接於應用程式內替您選擇牆壁的顏色,讓他們的創意及靈感即時呈現。

iOS 版 - 立即下載體驗!
Colour overview

另外,如果您需要專業的意見來肯定自己的色彩配搭,您亦可以透過應用程式來取得多樂士一對一的專業色彩建議。

不論您喜歡暗色系、亮色系抑或是可愛的粉色系,全新升級的Dulux Visualizer也能助您找出屬於自己的顏色,讓您激發無限創意,並與親朋好友分享。

Android 版 - 立即下載體驗!
New - Visualizer QR code

下載全新的Dulux Visualizer色彩工具應用程式,用色彩盡情分享與創作!

iTunes App Store 下載

Google play 下載