alt3

多樂士「天然植本」環保系列

萃取天然粟米木薯,以植物為原材料的高科技環保面漆與底漆。全新登場!多樂士白金級「天然植本」環保漆,結合硅藻+竹炭抗甲醛及99.99%抗菌,為您及家人打造安心、健康的綠色環保家居。

alt4

多樂士「臻彩」雲石藝術漆

Touch of Glamour! 奢華雲石觸感,融於時尚色彩。一款結合奢華雲石觸感及瑰麗色彩的藝術牆面漆。

alt5

Dulux 多樂士 2021 年度主題色 – Brave Ground™

多樂士選擇了Brave Ground™(10YY 30/106) 作為2021 年的年度主題色,這個溫暖自然的大地色能完美襯托其他色調,讓您為居家改頭換面時有個絕佳的起點,安心放手揮灑創意,令居家煥然一新。

alt7

多樂士「煥新居」髹油服務

提供最全面的家居塗漆方案,為家居輕易添上色彩!即打熱線2823 1618了解更多。

alt8

多樂士「環保兒童漆」

引領環保家居,打造孩子安樂窩!歐美雙認證,安全健康有保證。

alt9

多樂士「倍剋漏」屋頂防水漆

幫您解決屋頂漏水問題,又同時做到隔熱效果!

alt10

Let's Colour:為生活增添繽紛色彩

我們深信:油漆具有革新生活的力量,可提高社區歸屬感、改變人們的心情,並令生活空間更宜居。