巧妙運用色彩可讓您融入大自然、展現春天的寧靜詳和、透露著森林的神秘感,甚至讓人感受到大海的無窮活力。同時,採用無難聞異味的水溶性漆油可營造這些大自然景觀,亦是善待啟發您靈感的這個地球。

樸質無華的生活型態

可使用木質紋理刮紋器,並融合任何大自然的色彩,來捕捉木頭質感的居家氣氛。

使用木紋刮紋器並選用您喜受的色彩,在牆面製造仿木紋理效果。灰綠色搭配濃郁梅紅色的木質紋理,可完美地襯托出對比的大自然色色調。

重現大自然界有機物可尋的不規則圖案,讓房間內有趣、富大自然靈感的配件成為裝飾設計絕配。

哪款顏色?
試試 Grey Amethyst

海邊夢幻美景

大自然材質質感搭配乳白色色彩,增加房間整體設計深度感。

在您所選的色彩中加入特色紋理,可增加房間的整體設計深度。房間內搭配著柳條傢俬、織紋布料和地毯等大自然材製品,並髹上溫柔白色、柔和藍色和蒼鬱灰色漆油,完美地重現海邊美麗的夢幻景緻。

以木質去固定裝置海洋裝飾,可更加發揮這個特色主題。運用機會來增添您獨特的小創意,這種樸質又簡單的風格樣貌會讓您回憶起在海邊輕鬆度假的美麗時光。

重點貼士: 天然有機傢俬製品不只耐用且耐看。長期來看,您既可省錢又能為拯救地球盡一份心力。

哪款顏色?
試試 Scroll BeigeMinimalist White

神奇無邊的大理心

我們仿大理石油漆是製造豪華氣派設計感的永續法則。

若要在居家環境中增添一絲豪華美感,我們的水溶性低炭仿大理石質感漆油是最佳選擇方案。您可以非常便宜價格享受大理石奢華氣派的優點。不要用實材料而選擇這款漆油,還可減少為地球帶來不利的影響。

哪款顏色?
試試 Lake CrestSpa Weekend

托斯卡納美景之旅

如果您想要賦予牆面大自然靈感的粗糙外觀,在油漆中混入細砂就是容易且經濟實惠的做法。

如果您想賦予牆面大自然靈感的粗糙外觀,在漆油中混入細砂就是容易且經濟實惠的做法。將矽砂徐徐倒入漆油中,充分攪拌均勻並在紙上試刷混合了矽砂的漆油,直到您調合出您所想要的紋理效果。將漆油直接髹上牆面,等到漆油乾了就重複髹刷第二層,確保漆油與矽砂能夠均勻塗佈。選用棕陶色等溫暖的大地色調來搭配此項技巧,將能使空間呈現出樸實無華而溫馨舒適的感覺。

重點提示: 計算出工程需要的精確漆油量,不只能省錢還可減少垃圾量。請閱讀我們的漆油用量指南

哪款顏色?
試試 Deacon's BenchSouthern Tip

獨特層次美感

自然有機的居家生活,提高正念生活意識。

房間背景可採用青苔綠、石灰色和寧靜薰衣草色的獨特組合,營造放鬆身心靈最理想的環境。使用各類質感、色調、色彩和尺寸的柔和傢俬,讓您的空間設計更具深度、美感,為自己創造能任意臥躺、放鬆的不同空間。花卉綠色植物不只能為房間增添一股活力,還可改善空氣質素。

哪款顏色?
試試 Westmount, Aged StuccoPlantation Green

中和冰冷感

融合大自然材質的柔和質感和色彩,讓閣樓式公寓和工業建築物予人溫暖和煦的感受。

閣樓式公寓和工業建築物通常需要漆油、傢俬和配件來增添柔和感,讓整個空間更有家的感覺。運用深藍灰色搭配木質傢俬、仿毛草地毯和植物,增添溫暖度和家庭感。

髹油磚造物可分隔空間,並可讓視線巡視整個房間,利用充滿大自然靈感的牆面藝術品來柔和房間線條。更多色彩可增添啟發靈感的細節和深度。

重點貼士: 為幫助漆油發揮到極致,進行漆油工程時需要取得正確工具組;請閱讀我們的指南 ,並取得最理想的裝飾設計工具組。

哪款顏色?
試試 Black Sable

髹油工程完成時還有剩餘漆油時,發揮創意並為您的家居增添個人色彩。

精選顏色