全球 40 多個國家的社區將因為 AkzoNobel 及 MasterPeace 的合作而受惠。這次合作是在世界各地為 100 幅「繽紛髹畫我城」聯繫牆髹上彩漆,為社區添上顏色。

將牆壁轉化為聯繫社區的橋樑

首幅「繽紛髹畫我城」聯繫牆在鹿特丹正式揭幕。這幅壁畫由市內的奧貝立學院繪作。該學院素為本地多元化中心,已有 25 年歷史,是次邀請學生與本地居民繪製壁畫,表達「為世人創建更包容未來」的願景。

全球 40 個國家共 100 幅牆壁

Dulux-為生活著色-聯繫牆-鹿特丹-寧謐傑作-面市-香港-11

這僅僅是 100 壁畫中的第一幅!接下來,我們將走訪全球共 40 多個國家,將一幅幅牆壁化為聯繫居民與社區的地方。 MasterPeace 環球行政總裁 Aart Bos 補充:「眼見世界各地都在建造圍牆,我們希望透過色彩的力量,將這些牆壁轉化爲聯繫人心的橋樑。我們相信團結就是力量;而通過將牆壁化成橋樑,我們就可打破隔離思想,聯繫萬眾,同時亦希望改變自己在心中築起的圍牆。」

以繽紛色彩改善人們生活

Dulux-為生活著色-聯繫牆-鹿特丹-寧謐傑作-面市-香港-12

AkzoNobel 裝飾漆油部的行政委員 Ruud Joosten 就今天的開幕儀式表示:「對我們來說,『Let's Colour』和『人文城市』兩項計劃均是聯繫全球人們的絕佳方法。『Let's Colour』計劃深信多樂士等漆油品牌富有改善人們生活的力量;而『人文城市』計劃則旨在煥發世界各地城市的生氣,讓其變得更宜居、更具啟發性。」