想尋找最完美色系,為孩子房間的牆身換上新裝?我們準備了一系列百變設計概念,可融入任何房室之中!歡迎瀏覽實用貼士與秘訣,著手為孩子佈置專屬空間。

善用睡房細小空間

中性色未必等於單調。把中性色當成方案的基礎,然後在床具和配件增添幾抹亮色,打造有趣年輕的風格。

髹油空間雖小,卻無阻創意擴大延伸,而兒童睡房更可讓您靈感飛揚!您可以運用色彩區分法,將目前用不上的角落化作床鋪、休息區甚至功課站,秘訣在於大膽創新,巧用特色牆,以色塊繪上圓形或幾何圖案,即可營造獨特氛圍,引發孩子們的無窮想像力!

瀏覽在牆身髹畫完美圓形圖案的妙法

哪款顏色?
試試 Funny ValentineBali BambooIndian Summer

牆身不慎沾上食物、泥巴、油漆甚至蠟筆跡?有了多樂士環保兒童漆,您將不會再為牆上污跡抓狂! 它是一款專為兒童設計、具有空氣淨化功能的高科技牆面漆,其高效抗污配方及堅韌的漆膜,能抵禦多種常見污漬,保持牆面亮麗如新。

妙趣好玩的中性睡房設計

要佈置男生與女生都喜歡的睡房,是一大挑戰!不妨試試色調柔和的淺綠、鴿紫灰與橙黃色系。這些顏色和諧相襯,定能為小朋友營造寧謐而明亮的睡房空間。

歡迎瀏覽以自選彩漆髹畫完美間條圖案的妙法

哪款顏色?
試試 Oyster BayTranquilGolden Kiwi

撫慰心靈的中性色調

在兒童睡房裡善用中性色系的妙法

兒童睡房一般色彩鮮明亮麗;想試試不同風格?不妨妙用中性色系!

以大地色調灰色配搭翠綠與海藍色配飾,即可營造平和氣氛,既與孩子們的繽紛玩具相襯,亦可充當完美背景,讓小朋友揮灑創意。

只需在牆身掛好孩子的畫作,再將玩具模型整齊陳列於玩具架上,整體佈置即更顯圓滿。

哪款顏色?
試試 Fencepost

歡迎下載「Dulux Visualizer 色彩工具」應用程式,大膽一試您的色彩設計概念。

立即下載: iOS | Android

在有限預算下佈置亮眼睡房

巧用裝飾設計,以有限預算佈置兒童房間

要為兒童睡房添注色彩,絕對不用大灑金錢。只需一抹漆油,即可令各處空間煥然一新!無論您手頭上有另一項裝潢工程用剩的漆油,還是試用裝產品,都可用來為兒童睡房牆身髹畫間條圖案、甚至營造分區效果。雖然只需少許漆油,但效果也可耀眼!

哪款顏色?
試試 Sun Kiss

時尚北歐風格

巧用北歐格調為兒童睡房添上新裝

北歐風格簡約時尚,難怪風靡全球各地家居,連兒童睡房也不例外。在純白的牆身上,點綴少許鮮艷色彩,即可為小朋友打造一片繽紛空間。說到底,提早為孩子們灌輸「簡約就是美」的概念,也相當不錯!

哪款顏色?
試試 Wentworth White

想尋找更多靈感?歡迎瀏覽多樂士速成指南,為兒童睡房精選心儀色彩

精選顏色