每年,多樂士全球色彩中心的色彩專家都會與世界各地的設計及科技潮流專家攜手合作,精心挑選「多樂士年度色彩」。今年,「Heart Wood」正是獲選色調—這款柔和粉紅色彩暖心討喜,將讓您放鬆身心、煥起活力;而且,「Heart Wood」形象百變,可因應不同配色而散發不同氛圍,隨您發揮創意。

歡迎親身一覽,細閱「Heart Wood」家居應用指南,發掘各種配色組合所營造多姿多彩、意想不到的效果。

避世天堂

想打造暫離煩囂的私密空間?不妨以「Heart Wood」色彩配搭可可、陶土與胭脂粉紅色調,由舒心豐盈顏色為您建構完美避世天堂,伴您盡享暖意。

該選擇哪種漆油?
試試 Heart WoodAfternoon Tea

合家歡休閒空間

以冷調藍色配搭中性色彩,營造寧謐氛圍

以「Heart Wood」配搭自然冷調藍色,即可為家居增添戶外清新氣息,同時散發一抹暖意,營造出全家上下—以至小毛孩—都喜歡的舒心空間。

該選擇哪種漆油?
試試 Heart Wood, Burmese Beige, Shadow PlayBlack Mica

煥發活力、試驗新的創意房間配色

以「Heart Wood」色彩配搭鮮明翠綠色調,營造活力氛圍

以「Heart Wood」配搭蓬勃綠色,即可令粉紅色調更顯眼,配色組合更鮮明,為家居所有房間迸發無窮活力,增添玩味特色。說起來,何不試試幾何圖案花紋?

創作簡易貼士: 看看如何髹畫橢圓圖案

該選擇哪種油漆?
試試 Heart Wood, Woodland MysteryCountry Club

善用 Dulux Visualizer 色彩工具應用程式,探索您家居的「多樂士年度色彩」完美配色組合

立即下載: iOS | Android

精選顏色