「Heart Wood」獲選為「多樂士 2018 年度色彩」。這款顏色帶有柔和歡愉的粉紅色調,卻亦可呈現躍動一面—只需配合活潑黃色或蓬勃綠色色調,即可煥發家居活力,帶出「Heart Wood」的暖心風尚。巧用艷麗色彩配搭,就連最熟悉的家居環境都能以嶄新方式活現眼前!

小朋友睡房設計靈感

兒童睡房繽紛一角

這款醒神躍動的設計專為小朋友睡房構思,巧用對比色彩配搭中性背景,躍現繽紛色調,激發孩子創意。設計以顯眼色彩勾畫形狀自然的鵝卵石圖案,而不選用圓形波點,令整體效果更富現代玩味,亦更易塗刷創作。

好玩嘗試: 歡迎看看如何髹畫橢圓圖案,尋找創作靈感。

該選擇哪種漆油?
試試 Heart Wood, Golden Rice, Woodland Mystery, Triple CrownHighland Plains

客廳鮮明粉飾

翠綠客廳配襯橢圓圖案

擔心色彩太過搶眼?放心吧,這些顏色很易配襯!只須為特色牆髹上濃淡相配的綠調色彩,配搭「Heart Wood」粉紅色漆,即可為家居注入活力感。建議可配襯淺色木質與金屬飾品,令設計更添圓滿。

該選擇哪種漆油?
試試 Heart Wood, Green GroveCountry Club

睡房明亮愉悅

睡房牆身髹畫橢圓圖案

睡房固然以中性色彩為主調,惟只要精心挑選主色組合,便可煥發活力—這間時尚睡房的設計以「Heart Wood」粉紅色漆塗出邊框,配襯躍動綠調色彩,輕鬆簡單,即令房間煥然一新!

該選擇哪種漆油?
試試 Heart WoodWoodland Mystery

靈感滿溢? 不妨立即下載 Dulux Visualizer 色彩工具色彩工具應用程式,一嘗煥色體驗!

立即下載: iOS | Android

精選顏色