想令客廳煥然一新?我們的 2018 年度潮流色彩也許會為您添賦靈感—「多樂士 2018 年度色彩 - Heart Wood」與顏色專家精心挑選的一系列色彩完美相配,您既可運用豐盈色調締造溫馨氛圍,亦能以鮮明撞色設計燃亮家居活力—各種色系皆以「Heart Wood」為主調,哪一款最適合您家?

1. 愉悅客廳

「多樂士 2018 年度色彩」與互補色合襯相配,將為客廳營造安逸氣氛,同時讓您試驗意想不到的設計巧思—例如,您可嘗試髹畫中性色彩橢圓圖案,橫跨兩面牆身,增添亮眼特色,並以自然幾何形狀倍顯柔和格調。

該選擇哪種漆油?
試試 Heart Wood, After The Rain, Play House Plum, Wet GraniteManor House

2. 溫馨客廳

以大地色調配搭「Heart Wood」色彩,營造溫馨客廳

牆身頂部髹上深色漆油裝飾,可為客廳注入舒心暖意;而這款配色揉合大地色調,與自然木質傢俱及綠葉盆栽相映成趣,處處洋溢溫馨氣息。

該選擇哪種漆油?
試試 Heart Wood, Babbitt Brown, Kennett SquareBitter Creek

3. 活力客廳

以撞色色調配搭「Heart Wood」色彩,營造活力客廳

這款配色滿載活力,以撞色漆油勾畫粗實直間線條,使客廳看上去更為寬敞;而天花板及其中一面主牆選用相同中性色調,則與鮮明顏色形成強烈對比,可營造空間感,並令整體氣氛活躍明快。

該選擇哪種漆油?
試試 Heart WoodGreen Grove

4. 合家歡客廳

以藍色色調配搭「Heart Wood」色彩,營造合家歡客廳

這款設計以冷調藍色配搭「Heart Wood」暖調粉紅色彩,在型格清新與窩心暖意之間達致完美平衡,可為客廳營造自在愉悅情調,最適合各有各忙的大家庭。實用小貼士:想為雙色牆身添上時尚觸感?不妨以天花板附近位置作為色彩分界線。

該選擇哪種漆油?
試試 Heart WoodShadow Play

靈感滿溢? 歡迎下載 Dulux Visualizer 色彩工具應用程式,一嘗全新調色為客廳帶來的煥色體驗!

立即下載: iOS | Android

精選顏色