對於經常會遇熱、蒸汽、濕氣的表面,以及有忙碌生活型態的家庭,我們可提供各類防護功能的耐用漆油。

兒童房適用的易潔油漆

適合兒童房的易潔油漆

我們了解鼓勵兒童發揮創意的部份因素就是要好玩有趣,有時候還要允許他們弄髒弄亂。我們易潔類油漆防撞且防刮,且可清洗、可擦洗和用布抹乾淨。

因此,當您的牆面成為兒童發揮創意的一部份,或只是看起來有點無聊時,您可很快可讓這些地方再度看起來好用如新。我們開發的油漆可為您的住家提供長期防護,有助減少環境碳足跡並對地環更友善。

了解更多我們的易潔漆油:多樂士「環保兒童漆」

我們的廚房適用油漆可減少細菌散播,並可營造可迅速恢復且堅固耐用的表面。

更乾淨且更安全的廚房牆身

醬汁倒瀉、煮麵條、蒸蔬菜以及偶爾烤焦麵包 — 這些情形我們都碰過。當您計劃重新裝飾設計廚房時,一定要特別注意,您的廚房永遠都是兵荒馬亂,而且總是熱氣騰騰!我們的廚房專用漆可減少漆油散播,且能營造堅固耐用的表面,令廚房混亂不勘的場面可迅速平復。

了解更多關於我們的廚房適用漆油:多樂士采鑽環保漆

我們的防塵油漆可防止踢腳板變髒。

踢腳板適用的防塵漆油

您的牆面和天花板可能長效耐用,但您的踢腳板則不太可能完全沒有損耗。踢腳板通常在貼地位置,較可能受到碰撞或猛撞和累積灰塵。使用我們耐抗力強的漆油,您的踢腳板抗磨損承受力提高 43%。同時,因為這是水溶性漆油,比較快乾且較少有異味,讓髹油工作更容易且更可淨化我們呼吸的空氣。

了解更多關於我們各類適用於踢腳板的漆油:多樂士室內乳膠漆

] 浴室適用的防霉和防潮油漆

浴室適用的防霉和防潮漆油

無論是早上的淋浴、晚上和孩子的洗澡時間,或是週末花點時間輕鬆泡澡,整間浴室都會處於非常潮濕的狀態。為防止牆身受損,我們的浴室漆油都有防潮、防蒸汽的特別設計。這類漆油不只能保護浴室色彩,更能預防浴室長霉菌。漆油含有防霉配方,能讓您維持更乾淨、更健康的住家環境。

了解更多關於我們的防霉漆油:多樂士「金裝抗甲醛全效」牆面漆

在任何氣候下,且不論天熱或天冷,我們各種類型的室外油漆都可防止剝落。

室外牆壁更添防護

住家的室外與室內防護一樣重要。外牆必須能承受我們可能遇到的任何氣候狀況。 在任何氣候下,且不論天熱或天冷,我們各種類型的室外漆油都可防止剝落。在較炎熱的氣候下,我們可維持涼爽的漆油也證實能使室內溫度降下整整 5 度。這類漆油也較能長期維持乾淨,您的住家也能更耐看。

了解更多關於我們各類適用於室外牆壁的油漆

選好適合表材的漆油後,請閱讀我們計算房間漆油用量指南