我們要在這裡分享我們的成就,以及我們為實踐 Planet Possible 原創計劃而不斷邁進的目標。

我們的目標是到了 2020 年,全公司五分之一的營收必須來自更能永續發展的產品。

1. 長期可持續發展的短長目標

我們也會致力達到短期可持續發展性目標,即到 2020 年時 20% 的營業額是來自能為客戶帶來可持續發展性的產品。我們的做法是透過設計更高品質漆油,讓您在完成工程後,只要將漆油桶蓋關好,就能讓漆油保留更久時間,且讓漆油放在回收桶內。

水溶性油漆較快乾,是溶解性油漆的實用替代品。

2. 對您和環境更好的漆油

我們一直積極做到以水溶性漆油來取代溶解性漆油。水溶性漆油較快乾、容易以水沖洗且沒有難聞異味;這類漆油在空氣中聞起來較清新,能為我們改善空氣質素。同時,您應該分辨出差別,所以我們的環保型產品的銷售額持續提升。了解更多我們水溶性漆油的好處

我們透過「大家來彩色」原創計劃,從 2000 年起捐贈了 750,000 公升油漆給全球貧困社區。

3. 捐贈油漆讓未來更繽紛明亮

自 2000 年起,我們捐贈了 750,000 公升漆油給「Let's colour」計劃;這項計劃包含一系列服務專案,特別幫助世界一些窮困社區進行空間翻新。我們致力結合人才力量,並透過色彩為大家帶來正面改變。

4. 最佳環保獎

我們獲得「碳信託三重標準獎」(Carbon Trust Triple Standard);這是由專門評估環保影響且全球領先的獨立組織所設計的最高類獎項。我們與其他優秀公司在全部三項「碳信託基金標準」都獲得肯定,我們的產品都大幅減少了廢氣排放量、垃圾和用水。獲獎證明我們的產品每年都可令環境更潔淨且更環保。

5. 業界翹楚

我們過去 12 年來一直被列入「道瓊斯可持續發展指數」(Dow Jones Sustainability World Index,1999 年首個正式全球可持續發展標準)。該組織會追蹤全球在經濟、環保和社會方面領先的企業股票績效;我們過去十年來都位列前三大公司。