隆重呈獻,多樂士 2018 年度色彩 – Heart Wood 10YR 28/072

「Colour Futures 色彩潮流」踏入第 15 年,我們繼續為每年選出一個主題色彩,融入全球各地家居之中;今年多樂士 Global Aesthetic Center 的色彩專家以「歡迎回家(A Welcome Home)」為年度主題,挑選了「Heart Wood 暖心木」(10YR 28/072) 為 2018年度色彩。

以這淡雅和暖的粉紅色打造舒適溫馨、幸福感滿載的家居。讓您遠離都市繁囂,在家也可感受到與自然的親密聯繫,使歸家成為一種渴望與享受。

快看看那個產品有Heart Wood
多樂士 2018 年度主題色彩 調色板  靈感 香港 3

巧用 Heart Wood 的 4 種色彩妙法

無論是平靜抑或溫馨、活潑還是悠閒,Heart Wood (10YR 28/072) 都可透過不同方式為您改變家居氛圍 — 快來進一步探索「多樂士2018年度色彩」的四種配色組合,滿足不同型格人士對生活品味的追求。

立即體驗
多樂士 2018 年度主題色彩  應用程式  靈感 香港 4

在家中探索最新年度色彩

2018 全新配色令您滿腦靈感?不妨下載 Dulux Visualizer 應用程式,立即預覽Heart Wood髹在家的效果,更可試試不同配色,以指尖開啟一場有趣的家居配色之旅。

iTunes App Store 下載

Google play 下載

立即下載

探索 Colour Futures 2018 色彩潮流

以淡雅的粉灰色,引領您的身心與大自然柔和寧謐色彩相連

更多有關 Colour Futures 2018 色彩潮流

探索最新的裝飾趨勢、美麗的房間擺設和動人的顏色配搭。