劃破平凡 將環保與時尚糅合

多樂士「臻彩」牆面漆走在環保及時尚尖端,開創漆油新標準!以嶄新環保技術 ─ “高效除醛科技”及“銀離子淨化科技”,為家居全方位抗甲醛及提供99.99%的抗菌保護,締造健康、安全又環保的家居,屋企自然住得更安心!加上獨創的色彩科技,牆面色彩細緻鮮明,提升家居色彩體驗,讓您盡顯獨特個性!

產品獲得歐美室內空氣質量認證 (美國GREENGUARD金級 及 法國A+級),特別適合有嬰兒、小孩、老人家及有飼養寵物的家庭使用。

產品網站
Ambiance AF_Anti Bacteria

嶄新環保科技 守護家人健康

銀離子淨化技術 99.99% 抗菌

創新採用「銀離子淨化科技」有效抵抗 99.99%細菌在牆上滋長,例如大腸桿菌、金黃色葡萄球菌及肺炎克雷伯氏菌等。

竹炭抗甲醛 持續淨化空氣

「天然活性竹炭因子」配合「高效除醛科技」,在漆膜表面形成一層強效淨化濾網,能24小時無間斷全方位捕捉空氣中如甲醛、苯等有害物質,快速分解並轉換成小分子物質,令居室空氣持續清新健康。

了解更多
Ambiance non-additive

無添加配方 環保新標準

創新採用「無添加」配方,通過原材料的環保品質控制,在產品配方和生產過程中均無添加甲醛、苯及其它揮發性有機化合物(VOC),層層淨化,嚴格監控,讓環保更進一步!

了解更多
Greenguard & French A+ Certificate

歐美雙認證 安全健康有保證

產品通過 “美國GREENGUARD 室內空氣質量 最高金級認證” 以及“法國室內空氣環境檢測 最高A+級認證”,是市面上少有獲得雙重國際權威認證的環保油漆。測試證實,室內揮發性有機化合物(VOC)、甲醛、苯等含量,均符合歐美最嚴格的室內空氣質量標準,確保適合敏感個體群(如兒童和老人),為環保行多一步,也為您選購產品時提供更安全的保障。

特別適用於對室內環境有嚴格要求的場所,如幼稚園、老人院、診所、醫院及其他醫療設施等。

了解更多
Ambiance color technology

色彩,為您更細膩呈現

「凝彩」鎖色技術

運用「凝彩」鎖色技術,令漆油乳液能與調色色漿充分融合,質感豐盈潤澤,使色彩更顯張力,持久瑰麗如新。

緻密平滑配方

獨特緻密平滑配方,令漆膜分子分佈均勻緊密,漆膜貼服平滑,質感豐滿瑩潤。

了解更多
Ambiance Colour Collection A

4大專家推薦色彩主題

集合歐洲頂尖色彩專家的獨到眼光,突破地以時裝面料、設計和材質為靈感,精選一系列流行獨有的色彩系列,為家居帶來最型格的時尚色彩。

金枝玉宴 - 充滿傳統韻味,又展現出時尚潮流,以金色、紅色等蘊含東方奢華神髓的色彩,與新潮顏色配合,令居室滲透出瑰麗氣派,卻不失現代感。

舞夜巴黎 - 塑造詩情畫意的浪漫之都,利用各種優雅淡麗的顏色,於居室中展現充滿藝術氣息的醉人浪漫意境。

探索更多色彩建議
Ambiance Colour Collection B

躍彩之旅 - 運用對比度大的鮮亮色彩挑戰無限可能,以活力家居增強能量、激活生命。

簡約禪意 - 將自然樸素的原色配襯出簡單純粹的組合,讓家居成為治癒和滋養心靈之地。

索取色卡
只要拿起具有相機功能的手機或平板電腦,將鏡頭對準想要髹漆的牆面,然後選擇您有興趣的色彩,再點選牆面,畫面就會立即呈現髹漆後的效果。

即時色彩煥新體驗

多樂士嶄新的色彩應用程式 Dulux Visualizer,採用獨有的擴增實境 (Augmented Reality) 技術,讓您只需點擊一下屏幕,即可看到多樂士顔色在牆壁上的真實效果,從此選色、配色無難度!新增「分享功能」,可讓您將設計方案分享至Facebook上供親友欣賞,甚至傳回他們的建議給您,營造趣味十足的煥色體驗!

立即下載: iTunes App Store | Google Play

了解更多