我們生活在一切唾手可得的世界 ,但美好的回憶遠比物質重要。「簡約奢華」象徵一種全新的生活態度 —— 重視經歷多於擁有的簡約消費主義。讓我們以嶄新的角度觀看世界、體驗事物,締造無價的回憶,體現「Less is more」的生活理念。

中性色系突顯您的裝修和傢俱
TBC

多樂士Colour Futures 2017色彩潮流,設計出以下妙絕的主題配色系列 ── CONSIDERED LUXURY: 簡約奢華 ,讓您輕易打造簡約的生活空間,重新體驗生活細節,演繹屬於自己的豐盛人生。

柔和色系打造優雅家居
TBC

「粗橫條紋的牆面可令家居更具空間感 。塗刷條紋牆時,背景可選用淺色調,待乾後,再量度牆身並貼上膠帶,才刷上深色調。現今的趨勢是從物質生活轉移至知性體驗,這種簡約的配色完完全全地反映此新趨勢。」

善用色彩、形狀和紋理來刺激官感
TBC

「這個色彩組合捕捉了中性柔和的一面,同時突顯『Denim Drift 水洗藍』的魅力。為使設計更加完整,我建議加入一些精細而手感絕佳的配件,例如羊絨巾、實木桌等。我只在乎真正重要的事情, 然後好好地珍惜它。 」

Willeke Jongejan

Global Aesthetics Center 資深色彩專家

下載 Dulux VisualizeriTunes App StoreGoogle play

Let's Colour! 立即體驗,打造您的簡約空間!

更多有關 Colour Futures 2017 色彩潮流

探索最新的裝飾潮流、美麗的房間擺設和動人的顏色配搭。

TBC

色彩潮流的研究

了解我們如何進行色彩趨勢的研究,並將其融入我們的未來家居設計之中。