TBC

2017 年色彩潮流的研究

每年,我們的色彩團隊都會廣邀各設計領域的國際潮流專家和權威合作,集合於AkzoNobel的全球色彩中心,研究和預測來年影響消費者配色和家居設計的大趨勢。

TBC

他們先提出一些關鍵的潮流趨勢和一個最能代表時下的主題。然後,全球色彩中心會選出最具代表性的色彩,並將主題融入家居設計之中。由此,我們的色彩專家遂整理出來年的Colour Futures色彩潮流。

TBC

探索2017年的色彩配搭

2017年的色彩配搭主要講求平衡。今年,我們發現鮮明大膽的色系和柔和暗淡的色系之間形成了有趣的對比。淡白色和中性色調充分突顯鮮艷色系之美,完美襯托出新潮亮麗的色調。平易近人的色彩效果,可輕易套用於不同的建築和室內設計上 。立即使用 Dulux Visualizer 應用程式,將最新的色彩潮流呈現家中,讓生活四處盡滿色彩!

立即下載體驗 - iTunes App StoreGoogle play

更多有關 Colour Futures 2017 色彩潮流

探索2017年最新的裝飾潮流及趨勢、美麗的房間擺設和動人的顏色配搭。

TBC

色彩潮流的研究

了解我們如何進行色彩趨勢的研究,並將其融入我們的未來家居設計之中。